Бутербродное масло с зеленью и болгарским перцем: ароматная закуска за 45 минут

Бутербродное масло с зеленью и болгарским перцем: ароматная закуска за 45 минут

Приготовление вкусной и быстроусвояемой закуски стало еще легче! Бутербродное масло с зеленью, обогащенное сладким болгарским перцем, подарит вашему столу изысканный вкус и неповторимый аромат. Это отличное дополнение к любому блюду, а также идеальный повод порадовать своих близких, пишет Дзен-канал "Рецепты от 7dach".

Идеальные ингредиенты для удивительного вкуса

Для создания этого аппетитного масла понадобятся всего несколько ингредиентов:

  • 200 г сливочного масла (мягкого)
  • 160 г болгарского перца (разных цветов)
  • 30 г укропа
  • 30 г петрушки
  • 30 г зеленого лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ч. ложки горчицы
  • 0,25 ч. ложки паприки
  • 0,5 ч. ложки соли
  • щепотка черного перца

Пошаговый процесс приготовления

Необходимо заранее подготовить все ингредиенты. Сливочное масло стоит достать из холодильника заранее, чтобы оно размягчилось. Болгарский перец следует тщательно вымыть и нарезать мелкими кубиками. Зелень — укроп, петрушку и зеленый лук — также нужно мелко нарезать. Чеснок очищаем и, при желании, пропускаем через пресс.

Следующий шаг: в глубокой миске размягченное сливочное масло слегка размять. После этого в масло добавляются нарезанный перец и все порезанные зелени. Также не забудьте добавить чеснок, горчицу, паприку, соль и черный перец. Все ингредиенты перемешиваются до получения однородной массы.

Затем получившуюся массу лучше всего разместить в банке и поставить в холодильник на минимум час, чтобы масла успели объединиться и впитать ароматы зелени и перца. В итоге получится настоящий кулинарный шедевр, который можно подавать на стол, намазав на хлеб или используем в качестве ингредиента для различных закусок.

Теперь, когда все готово, можно наслаждаться невероятно вкусным бутербродным маслом, которое украсит любой прием пищи и приятно удивит ваших гостей!

Источник: Рецепты от 7dach

Лента новостей