Приготовление шницеля из куриного филе может показаться элементарным процессом, но невероятно вкусный томатный соус поднимает это блюдо на совершенно новый уровень. Представляем вам идею для приготовления блюда, которое точно украсит ваш стол, сообщает Дзен-канал "Wiki Recept (Вики Рецепт)".
Что включить в рецепт
- Филе куриной грудки - 2 штуки;
- Лук - 1 шт.;
- Чеснок - 2-3 зубчика;
- Свежий базилик - несколько веточек;
- Консервированные томаты в собственном соку - 350 г;
- Моцарелла - 100 г;
- Пармезан - 60 г;
- Соль, черный перец по вкусу;
- Прованские травы;
- Сахар - по вкусу;
- Яйцо - 1 шт.;
- Молоко - 1 ст. ложка;
- Мука - 1/4 стакана;
- Панировочные сухари - 2/3 стакана;
- Растительное масло для жарки.
Пошаговая инструкция по приготовлению
Чтобы сделать этот шницель по-настоящему восхитительным, начнем с соуса:
Этот аппетитный шницель в томатном соусе станет настоящим хитом на любом столе благодаря своей сочности и насыщенному вкусу.