Салат "Мимоза" является настоящим символом советской кухни, который на протяжении многих лет занимает важное место на праздничных столах. Однако каждый повар вносит в этот классический рецепт свою изюминку. Сегодня предлагается вариант, позаимствованный из семейной кулинарной тетради, который придаёт этому блюду уникальный и нежный вкус, пишет Дзен-канал "Готовим с Калниной Натальей".
Ингредиенты для приготовления
- Рыбные консервы "Горбуша" — 1 банка
- Сливочное масло — 60 г
- Яйца — 4 шт.
- Картофель — 3 шт. (300 г)
- Морковь — 200 г
- Майонез — 200 г
- Луковица — 1 шт.
- Сок лимона — по желанию
- Соль — по вкусу
Пошаговый процесс приготовления
Чтобы достичь идеального вкуса салата, следуйте этому методу:
Салат "Мимоза" готов к подаче! Его нежная текстура и яркий вкус несомненно создадут атмосферу уюта и тепла на вашем праздничном столе. Этот рецепт — не просто набор ингредиентов, а часть семейной традиции и любви, воплощенная в каждом слое.