НОВАЯ РУБРИКА! #РецептыКулинарнойМагии

НОВАЯ РУБРИКА! #РецептыКулинарнойМагии

НОВАЯ РУБРИКА! #РецептыКулинарнойМагии

Свиная вырезка, фаршированная яблоками.

Свиная вырезка

Яблоки. Не слишком крупные, сладкие.

Мёд

Зелёный салат

Сливочное масло

Веточки тимьяна

Специи:

Душистый перец

Гвоздика

Бадьян звездочки

Корица палочки

Кардамон

Паприка

Приготовление:

Зачищаем мясо от плёнки

Делаем надрезы примерно на три четверти

Дальше солим и перчим мясо, добавляем паприку

Маслом оливковым натираем мясо со всех сторон

Выстилаем на стол фольгу, туда кладываем мясо

Разрезаем яблоки на кружочки или на половинки кружочков

Фашируем

Дальше кругом обкладываем специями: тимьян, гвоздика, кардамон, корица, душистый перец.

Отправляем запекаться на 30 минут при 180.

Глазурь:

Сотейник ставим на слабый огонь

Добаваляем ложку сливочного масла, можно чуть больше

Ложку мёда

Добавляем немного корицы, гвоздики и кардамона

Растапливаем на слабом огне, пусть всё хорошо раствориться

Выключаем.

Источник: Telegram-канал "ТВН (г. Новокузнецк)"

Топ

Лента новостей