Смотрите в новом выпуске «Кулинарной магии»:
1. В период шашлыков и поездок на природу особенно часто звучит вопрос: «Где вы брали такое хорошее мясо?»
Сегодня мы ответим на этот вопрос, ведь в «Кулинарной магии» гости из Чистогорского свинокомплекса Сибагро.
- Как понять, что мясо хорошее?
- Сколько продукции поставляет Чистогорский свинокомплекс в торговые сети Кузбасса?
- Как проходит процесс обвалки?
Поговорим и посмотрим в новом выпуске.
2. Готовим два блюда: свиную вырезку, фаршированную яблоками, а также свинину в ананасе по-карибски. И не просто готовим, увидим как это делают профи.
Премьера «Кулинарной магии» сегодня, 30-го июля, в 20:00.
Повторы 31-го июля в 7:30 и 2-го августа в 8:30.