НОВАЯ РУБРИКА! #РецептыКулинарнойМагии
Шакшука.
Продукты:
- лук репчатый, чеснок пару зубчиков
- перец болгарский сладкий, можно красный и зелёный
- томаты обычные или резаные
- томатная паста
- яйца
- зелень
- специи: паприка, кориандр, соль, перец
Приготовление:
- На оливковом масле обжариваем мелко порезанные лук и чеснок.
- Мелко режем перед, отправляем в сковороду.
- Добавляем специи.
- Всё это недолго тушим и добавляем томаты с пастой или соусом.
- Через 5 минут делаем углубления во всём этом соусе и в эти ямки разбиваем яйца.
- Накрываем крышкой, можно немного убавить огонь и через 5-8 минут посыпаем зеленью.
Наслаждаемся.