НОВАЯ РУБРИКА! #РецептыКулинарнойМагии
Блины-узелки с грибами и курочкой
Продукты:
куриное филе
шампиньоны свежие
- майонез
- зелёный лук
- соль, специи
Приготовление:
Блины печём заранее, не слишком толстые, чтобы удобно было заворачивать.
Режем филе на мелкие квадратики
Грибы тоже мелко
Обжариваем. Можно по отдельности, можно сначала филе, а потом добавить грибы.
Солим, добавляем специи: паприку, перец, приправу для курицы и любые другие.
Выкладываем всё в салатник, потом заправляем майонезом.
Делаем узелки: раскладываем блин, в середину начинку и собираем края, чтобы получился мешочек.
Закрепляем двумя зубочистками и повязываем зелёным лучком.
Готово!