НОВАЯ РУБРИКА! #РецептыКулинарнойМагии

3 июля 2025, 15:45

НОВАЯ РУБРИКА! #РецептыКулинарнойМагии

Аджасандал

Продукты:

Баклажаны

Болгарские перцы

Томаты крупные 3 шт

Кинза

Базилик

Лук репчатый 1 шт

Чеснок 4 зубчика

Перец чили (вместо него мы добавляли томатный соус чили и соус терияки)

Специи: хмели-сунели, кориандр, чили

Приготовление:

Помним, что баклажаны в этом блюде готовятся отдельно!

Режем баклажаны тонкими колечками, обжариваем на сковороде с двух сторон

Лук режем полуколечками.

Перец чистим и режем квадратиками.

Сначала обжариваем лук до золотистого цвета.

Потом к нему добавляем перец.

И через несколько минут помидоры, которые нарезаем дольками.

Томим всё это дело, пока овощи не дадут сок.

Выдавливаем чеснок, добавляем баклажаны и соусы.

Ещё немного тушим.

При подаче добавляем зелень и размешиваем.

Вуаля!

Популярные новости за сутки

Больше новостей на Kemerovo-news.ru