НОВАЯ РУБРИКА! #РецептыКулинарнойМагии
3 июля 2025, 15:45
НОВАЯ РУБРИКА! #РецептыКулинарнойМагии
Аджасандал
Продукты:
Баклажаны
Болгарские перцы
Томаты крупные 3 шт
Кинза
Базилик
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 4 зубчика
Перец чили (вместо него мы добавляли томатный соус чили и соус терияки)
Специи: хмели-сунели, кориандр, чили
Приготовление:
Помним, что баклажаны в этом блюде готовятся отдельно!
Режем баклажаны тонкими колечками, обжариваем на сковороде с двух сторон
Лук режем полуколечками.
Перец чистим и режем квадратиками.
Сначала обжариваем лук до золотистого цвета.
Потом к нему добавляем перец.
И через несколько минут помидоры, которые нарезаем дольками.
Томим всё это дело, пока овощи не дадут сок.
Выдавливаем чеснок, добавляем баклажаны и соусы.
Ещё немного тушим.
При подаче добавляем зелень и размешиваем.
Вуаля!
Источник: Telegram-канал "ТВН (г. Новокузнецк)"