Всё обо всём. Пятый вкус. Выпуск от 26.06.25

Всё обо всём. Пятый вкус. Выпуск от 26.06.25

Всё обо всём. Пятый вкус. Выпуск от 26.06.25

Сколько вкусов мы знаем? Солёный, острый, сладкий, кислый.

Но есть ещё пятый вкус — умами.

На его основе держится вся японская кухня.

«Всё обо всём» рассказывает:

- Что такое умами и кто его придумал?

- Как Кикунэ Икеда открыл формулу глутаминовой кислоты.

- В каких продуктах большая концентрация умами?

- В каком блюде русской кухни он присутствует?

Еда, ощущения и интересные факты в новом выпуске программы «Всё обо всём» с Игорем Нестеровым на ТВН.

Источник: Telegram-канал "ТВН (г. Новокузнецк)"

Это интересно

В регионах

Топ

Лента новостей